Наш путь

Алик Кабанов
Зима. Метель. Скользит дорога.
И ветер злой, и силы нет.
Но мы пройдём ещё немного
И, может быть, зажжётся свет.

Пусть не снаружи а в душе,
Но нам с тобою легче будет,
Ведь мы давно идём уже,
Ведь мы же опытные люди.

И много ль толку, сделав шаг,
Так долго размышлять, что дальше?
Куда нас путь ведёт? В овраг?
Какой боимся злобы, фальши?

Какая разница? Наш путь
Нас приведёт куда-нибудь.

03.12.2019