СверхЪестественное

Олег Жданов
догорает тихо солнце.
в палисаде грустный мяч.
мальчик сам с собой смеётся:
пукнет в речку и бежать!

весело ему и жутко,
сверхъестественный процесс!
сколько в нашем теле шутки,
сколько пытки и чудес-
ах!

осень в поле хороводит.
вдаль шепчу шутейный стих .
дедушко о сотом годе
пукнул в речку и... затих.