Багровые листья клёна

Игорь Качалов
Багровые листья клёна.
Души восхищённый свет.
Парят над землёй знамёна
Минувших событий, лет.

Цветок - лишь один на свете.
Душа - и она одна.
Привольно и телу в лете,
И духу. Грядёт весна!

29 ноября 2019г.