Голоса

Юдина Юлия Владимировна
Мир словно тает на глазах
Обратно повернуть нельзя
И лишь во тьму зовут упрямо 
Чужие ночи голоса.

И в ночь манит далёкий гул,
А мир вокруг давно уснул,
И разорвут его на части
Тринадцать голубых акул.

И может к правде ты привык,
Но верь, наступит этот миг
И в нём другая будет правда,
Ладонь твоя накроет блик.

Знай тишины, тогда не станет,
Она сольётся с голосами
И не понятен будет крик,
Который смешан со слезами.

2008.01.13