Не властен

Юдина Юлия Владимировна
Разум над телом не властен
Я целиком в твоей власти
Ты моя боль моё счастье
Я отдаюсь этой страсти

Тонкие пальцы по коже.
Хочешь? И я тебя тоже.
Мне без тебя невозможно
Ты моё сердце тревожишь.

27.01.2008