Заткнись и ешь

Евгений Сокольских
Я - это тень на последней странице.
Размытый стоп-кадр в конце эпизода.
Ухмылка цинизма в минуты позора
И скользкая разница "под" и "за" тридцать.

Закрытая книга. Последнее слово.
Игрушечный мишка с оторваной лапой.
Фантомные боли при возгласе: "папа"-
Для тех, кто по статусу:"был разведенным".

Я то, что в итоге осталось забытым
На полке плацкарта по прозвищу "хрен с ним".
Я тот, кто танцует под Элвиса Пресли,
Мечтая забыть про родное корыто.