Новые ожидания

Людмила Тутова
Как-то тихо и спокойно
     Все улягутся тревоги.
Люди будут всем довольны,
     Счастье будет на пороге.
Вашим дням добавит радость
     С разноцветной красотою.
Разглядеть его всем надо,
     Не гоняться за мечтою.
Рядом с вами счастье ваше
     Станет тихо и спокойно,
Всё, пожалуй, будет краше
     И, главное,  чтоб достойно.
03.12.19.