Очаг

Алла Галкина 2
Ну,здравствуй, домашний очаг!
В камине пылают дровишки?
Ты как без меня?
                Не зачах?
Ты ждал?
      Я соскучилась слишком!
Подсяду поближе к огню,
Чтоб сердце согрелось с мороза!
Я всё здесь до боли люблю,
До слёз!
     Это радости слёзы!
Я встречи так долго ждала,
Считала бессонные ночи...
И вот, наконец-то пришла
Туда, где я счастлива очень!!!