Непричинение вреда

Оксана Мулык
Непричинение вреда -
вот мой девиз, ребята!
Не бить, не ранить никогда,
ведь жизнь любая - свята!

Земля для всех нас - отчий дом,
и каждый в доме нужен.
Пусть люди, звери, птицы в нем
живут в любви и дружбе!

Мы все Планетой рождены
для мира, а не для войны!