Не спит земля, уставшая, как я

Виктор Путинцев
Да,не спит земля моя
Уставшая за день,как я.
Но я могу-то отдохнуть,
Взяв выходной или отгул.
Она же бедная трудяга-
Пашет без передышки.
Вот у кого  самые
Крепкие,надёжные покрышки.
Мне жить спокойно не дают
Любимые и милые детишки.
А земле весь рабочий класс,
О,это особые скажу людишки!
На их плечах лежит страна,
И всё,что там творится.
Совершают,брат дела такие,
Что и во сне нам многим
Даже не приснится.
Не знаю сколько Бог
Позволит мне ещё прожить,
Не так далёк и мой,брат аут,
Но о моей любви к земле
Наверно дети уж расскажут!