Белое небо, чёрная ночь

Игорь Гамин
Белое небо,  чёрная ночь
Боги вернулись демоны прочь.
Белой молитвой во тьме тишина
Будто закончилась в мире война.

Сыплет покой пеленою из сна
Спят безответные в небе слова
Снятся любимой далёкой глаза
Смотрит Луна на меня из окна.

Ворон в ночи не кружит,  не кричит
Вечность без имени в небо  манит
Вера вернулась ко мне без причин
Вижу я сотканный мир из картин.

Явственно чувствую близкий рассвет
Ясных видений во сне уже нет
Я просыпаюсь оставив во сне
Яркие образы , чувства Луне.