Буду счастливой

Татьяна Горелова 4
Всё равно я буду счастливой !
Придёт этот день , и вот,
Перестану я быть не любимой,
И этот кошмар пройдет !
С одиночеством распрощаюсь,
Я стану совсем другой,
Ведь, струнки души распускаясь,
Запоют на мотив родной !
Оживут тогда мои чувства,
Я воспряну, я буду жить !
Будет солнце и красок буйство !
Так будет ! И так тому быть !
                зима 2017 г