Я сама по себе...

Лаурита 2
Я к себе, никого не зову.
И сама, не куда не гуляю.
Если не нравится стих, то порву.
По настроению, другой на ваяю.

Если дождик льёт, не беда.
Или воет, снежная вьюга.
Я на помощь, приеду всегда.
Отогрею и выручу друга.

В этой жизни, много проблем.
Меньше радости, больше тревоги.
Я желаю счастья всем, всем!
Помолюсь, пусть помогут Вам-Боги!

Я сама по себе, так живу.
Не о чём, никогда не жалею.
Скажу правду а может солгу.
Только после, всем этим болею.