Снежность

Людмила Тутова
Зимушка, наконец,
Наснежив, оживила
Надежду всех сердец
И землю обновила.

Падают снежинки.
Подарили небеса
Лёгкие пушинки,
Как застывшая слеза.

Окрыляет снежность
И тишиной ласкает.
С зимой безмятежно
Природа засыпает...
03.12.19.