В небе...

Дмитрий Вульф
Все греются у костра,
У ржавых батарей,
Под одеялом,
А кто-то мёрзнет один.
Я лишь хочу твоего тепла.
Не достоин согреться,
Просто будь рядом.
Моя кровь кипит когда мы вместе,
Хотя кожа мертвеца (холодна).

Сердце начинает работать,
Но никогда не забъется навеки.
Незаметно вытру слезы с глаз,
Мокрыми оставив веки.
Боюсь остаться один,
В бесконечных потоках серых масс.
Стану бездушным камнем,
Чью душу будут пинать.
Сердце закрасит нефть,
Как заливает чистые реки.
До тоски не доживу,
Как мои предки.
Вскрою под наркотиками вены,
Лишь бы не было больно.
Но лишь в надежде,
Что мы встретимся снова, в небе...
~
В небе...
Там, где нет Иисуса.
Там, где летают тарелки.
Там, где нет воздуха.
Там, где падают звёзды.
Там, где на деле пустоты.
Там, где нет ничего,
Где нет никого.
Там, где только мы с тобой.
~
Никотин не согреет лёгкие,
Алкоголь не подогреет так кровь,
От наркотиков лёгкость не сравнима,
Как от состояния, рядом с тобой.