В пустынях сна

Ольга Михайленко
Нет!
Судьбы моей прикосновенье
В тебе забрало свет - вовек.
Я сею ужас, боль, отмщенье.
И пламя ночи  - в водах рек.

Зачем ты слушаешь, забывшись,
Мой шепот среди суи дня?
Навек расстались мы, простившись.
Я – кровь пролитая твоя.

Не жди! Поверь – забудь о чуде.
Я просто заберу твой снег.
Сгорают те, кого мы любим…
В пустынях сна я – человек.