Что такое счастье?

Любовь Градинар
Счастье, встретить утро,
Счастье, видеть день,
Вечер безмятежный,
Что дарит жизнь,
Поверь!

Поверь, нет краше солнца,
тепла его лучей,
Красы небесной, зорьки,
заката ли..,
Поверь!

Счастье многогранно,
в малом и большом,
От улыбки, взгляда,
добрых, нежных слов.

Умение удивляться,
с восторгом ощущать,
что мир земной прекрасен,
На то нам жизнь дана.