Бунтарь-одиночка

Борис Скрипник
          Н.С.

Она, без формы, без зарплаты,
Пошла на службу в добробаты,
Хотелось героиней стать,
Известным летчицам под стать...
          Потом был плен, указ к награде,
          Потом мандат в Верховной Раде,
          Потом банальный компромат,
          В итоге - мрачный каземат.