Был ли ты и была ли я?

Светлана Шабаршина
Казаться сильной надоело ,
Быть слабой не хватает сил .
В чём отказать я не сумела ,
О чём ты не договорил .

Был ли ты и была ли я ?
Может  быть это  лета агония ,
Мокрой капелькой сентября ,
Пробежала  по тонким ладоням .

Может быть мы придумали всё ,
Сочинили бездарный  роман ,
Может просто счастливый билет
Положили в дырявый карман .

Потемнело тугое кольцо ,
А на пальце , как след от петли
Мне на память оставила жизнь
Метку нашей безумной любви .

И снова бестолковый вечер
Дождём осенним моросил  .
Быть слабой так и не сумела,
Быть сильной нет уж больше сил .