Счастливый сон

Нина Салова 2
  В который раз все снится тот же сон:
Давно не вместе, но ты снова рядом.
Пытаюсь скрыться,ты ж со всех сторон
Находишь меня пылким своим взглядом.

 Бежишь навстречу тропочкой в саду,
Руками обжигаешь сильно плечи.
Дурманят,как настойка на меду
Три слова,с губ слетевшие в тот вечер.

 Не унимались  птичьи голоса.
Луна  глазастая  средь облаков  плутала.
Движенья рук по шее,волосам,
Касанья губ я отвергать не стала.

  И было сладостно тебе и мне
В любовь безумную, как прежде окунуться.
Пусть наша встреча только лишь во сне:
А по-другому как назад вернуться?

  Трещит будильник. Вот и новый день.
Истома  ночи еще в мыслях бродит.
Ну и зачем за старый мой плетень
Тень твоих чувств сейчас ко мне заходит?

  Не я перечеркнула все тогда.
Ведь это ты не выдержал разлуки…
А я все помню,помню сквозь года,
Как обнимали твои крылья-руки.

Другой любви мне не дано судьбой.
Признаюсь, что от этого страдаю.
Как захочу увидеться с тобой,
Счастливый сон опять я загадаю.