По венам пускаю ветер...

Вера Кичанова
По венам пускаю ветер,
Чтоб убедиться сполна,
Что лучший город на свете —
Тот, где застала весна.

Мы примитивней, чем кажется:
Наш идеал — пастораль,
Нежности бежевой саженцы,
Окситоциновый рай,

Там где кончается химия
И начинаемся мы —
Мы, пережившие зиму и
Выросшие из зимы.