Никто не знает о цене расплаты...

Элла Бикеева
Никто не знает о цене расплаты!
А многие не думают о ней,
Забыв о смерти в Святости Распятья,
О бренности дарованных нам дней!

Долги не спишутся, душа не станет чище,
Не откупиться за грехи мольбой!
Когда-то мы предстанем пред Всевышним -
Узнаем долг с процентом свой мирской!