Эгоист

Анна Закалюжная
Этот кофе пахнет жженым углем,
Сочетает луч солнца, бриз моря.
Аромат шоколада присутствует в нем,
Он горяч и волнует прибоем.

Он надел серый свой макинтош.
И в кармане платок с красным кантом.
К флирту с дамами вечно готов,
Как француз, что владеет бельканто

Зерна крепки, обжарка средняя,
Сварен в турочке на песке...
Этот кофе бодрит и радует,
Раскрывает внутренний мир.