И

Игорь Вятчанников
Когда на душе Твоей мерзко,
Невзгоды терзают гнобя....
Ты вспомни, что в жизни есть сердце,
Которое любит Тебя...
Которое может неправо
Бывает, но любит и ждёт,
Которое ходит направо,
Налево оно не пойдёт...
Оно Тебе руку протянет,
Без всяких вопросов тотчас,
Оно не предаст, не обманет,
Поддержит, сломаться не даст...
И солнце, вдруг, ярче засветит,
И неба светлей станет высь!
Ведь есть это сердце на свете-
Ты только вокруг оглянись!
И мельче, вдруг, станут заботы,
Решаемы на раз, два, три!
Захочешь услышать его Ты-
Мой номер Ты лишь набери....

03.12.2019.  3.35 p.m.