Если знаешь этикет. Подарки для Оли

Алёна Раннева
ПОДАРКИ ДЛЯ ОЛИ

Подарили Оле марки,
А она давай кричать:
- Марки - это не подарки!
Для чего их собирать?

Мяч тогда вручили Оле,
Но она сказала так:
- Мне нужна собака Колли,
Мячик, что это? Пустяк!

Подарили Ольге книжки,
Говорит она: "Глупышки,
Вкус мой просто не учли:
Вы планшет бы принесли".

Нынче Олин день рожденья,
Ей огромный торт пекут,
Но ребята, к сожаленью,
К Ольге в гости не идут.

Если вы получили в подарок не то, что вы хотели получить,
улыбнитесь и скажите: «Спасибо».

Далее: АЙ, ДА ГНОМЫ МОЛОДЦЫ!- http://www.stihi.ru/2019/12/03/6570