Блокнот 3 - Олимп

Юрий Алов 2
Коль стих похож на ахинею,
Не огорчайся, мой поэт.
Тебя похвалят ассамблеи.
Читай иначе: высший свет!

Сейчас в восторг приводит нечто.
Бессвязность длинных, скучных строк.
Такой талант взвалить на плечи
Мне не позволит только Бог.

Лауреаты, дипломанты…
Стихи – как будто черт писал!
За них дают большие гранты,
Исчезла всякая мораль.

Сегодня былью стала сказка,
В которой голым был король.
Пиши, поэт, как буйный «крази» -
Исполни для Олимпа роль!