Я так люблю тебя

Нина Продан
Я так люблю тебя, моя хорошая,
Я счастлив и в душе моей светло,
Метёт зима в моё окно порошею,
А мне с тобой уютно и тепло.

Твои  глаза бездонные, глубокие
Меня  влекут, я утопаю в них,
Могу я горы одолеть высокие,
И счастье разделю на нас двоих.

Мой свет в окне, моя звезда заветная,
Согрет любовью, теплотой  твоей,
Твоя улыбка нежная  и светлая
Целительный бальзам в душе моей.

Мы  вместе  столько лет,  а мне всё  кажется
Одним  мгновеньем  прожитые дни
И узелок  меж нами не  развяжется,
И  будут вечными любви огни.
03.12.2019 г.