Рец. на Между Эллионора Леончик

Александр Старатель
Рецензия на «Между» (Эллионора Леончик)

Да и с помойки...
Камни в нарезке,обрезки
колбасные...
Нет,городские так не питаются
В деревне морозной
нище-безгласной,
Бедняк не живёт,а мается!
Но жизнь свою батрачью
считает счастьем,
Конечно,когда есть работа
А город,как правило,безучастен...
Ему,каиниту*,другая забота!
(Заботе название - бизнес
Придумал ее не иначе как бес!)
...........
И пропасть меж ними глубока,
И Авеля не обнимает Каина
рука!

***********
*) - первый город создан,
по преданию,потомками Каина