Последний герой

Роман Папикян
Я не знаю что будет дальше,
Без этих теплых, нежных рук.
Без лжи твоей, и нежной фальши,
Что исходит с твоих сладких губ.
Я не знаю что будет с нами,
Глоток последний допит уже до дна.
Так бывает, что нас меняют местами,
Увы, но это не моя игра!
Я пытался тебя обезвредить,
Просил " родная не лги"
Но теперь прошу заметить,
Догорают все наши мосты!
И пусть любовь меня убивает....
Пусть не услышу больше голос родной,
Я больше в эту игру не играю!
Прости родная, но не я твой " Последний герой".


©Р.Папикян