Народное средство от грусти

Сергей Шунтов
Я решил - всё, буду весел
И замок на грусть, повесив,
И с улыбкой на лице
Я пошел по улице.

За окном был день погожий,
Мне навстречу шёл прохожий
Так похожий на меня –
Нёс он грусть свою, тая.
 
Я сказал ему: «Привет!
Каждый сам источник бед,
Так пойди, купи замок,
Может тоже будет прок»

Кто грустит – со мною вместе
Вы замок на грусть повесьте,
Если скажут «Чушь»! И пусть! –
А мы замками лечим грусть.

Средство то народное ,
Очччень превосходное,
Кто не понял про замок -
Повторяйте,как урок:

Я замок на грусть повесил…
А Вы? А Вы?
           А Вы? А Вы?


27.11.2019, редактировано 04.12.2019