Диалог с продолжением...

Александр Вавилов 2
Одна знакомая,  ну,  как бы,  между прочим,
меня спросила: "Ты еще поэт?"
Я ей ответил: "Ну,  а ты,  как хочешь?
Тебя к стихам совсем не тянет,  нет?

Когда ты их в последний раз  читала?
Не помнишь даже?  И не говори!
А,  помнишь,   ты советы мне давала,
о чем писать,  чтоб новый мир творить!"

"Твои стихи излишне аморальны...
Или моральны?  Впрочем,  все равно!.
Но,  если хочешь ты прослыть брутальным,
спускайся вниз,  почувствуй жизни дно!

На дне,  конечно,  очень дурно пахнет...
Или воняет?   Разве в этом суть!
Но от зловония народ скорее ахнет,
чем от того,  как чуден Млечный Путь!"

Я ничего на это не ответил...
Ведь спорят с женщинами только дураки!
"Ну,  да,  я понял,  и тебе приветик!"
Послать на "верх" мне как-то не с руки!