Декабрь в год Юбилейный

Уткин Виктор Константинович
 
Зима уж по привыкла, пришла её пора,
Давно уже резвится, хлопочет у двора,
Пушисто одеяло, бросает каждый день,
Снега будет больше, пока зиме не лень.

Год  сто двадцать третий, Маршалу Победы,
И. В. Сталину, сто сорок,- спасителю Европы,
Долг, в год Юбилейный, предотвратит все беды,
Он крюк Бандере,-Власову, их уничтожить тропы.

Элите Украины,- не корчиться, не злиться,
Народы наши схожи и смысла нет делиться,
Где семьи в перемешку, от брата до жены,
Не трогайте мостов тех, что не сожжены.