Дом...

Виктор Козырев
Париж и Лондон - вы прекрасны,
Палермо, Прага, Рим, Милан,
Лос-Анджелес, Сиэтл, Омаха
Так много городов и стран.
Ну а меня безмерно манит
Один, на шарике земном
Неважно, где и сколько шлялся
Всегда вернусь туда - где дом!

(С) Виктор Козырев, 2018 г.