Здравствуй, тень

Алиса Лавина
Один чудил,
другой страдал,
С балкона глядя ввысь.
А первый знал ли,
понимал,
Что шаг всего и вниз
Спешить и в бездне
растворяться -
Давным-давно
не высоко,
Здесь больше не за что
держаться,
А там так звучно,
так светло?....

И тот, кто вспомня
о былом,
Решил, что не сейчас,
Обнял всю боль
большим зонтом
И нас беззвучных спас...