В память о Наталье Бондаренко

Елена Марута
 Ушла 23.11.2019 года  Н-ск

Ушла из жизни слишком рано!
Сгорело всё твоё нутро.
У Бога только своя, правда,
А нам смириться нелегко.

Рыдают близкие, подруги,
Простившись все с тобой навек.
Всю жизнь стремленья и потуги…
- Ведь так устроен человек.

От перегрузок все недуги.
Любовь, терпенье, труд и зной…
Одни и те же у всех судьбы,
Затем идем на упокой.

Наталья, будь у Божьих ног!
Тебя мы с болью вспоминаем…
И наш прощальный эпилог –
- Быть с Богом, лишь мы пожелаем!

03.12.2019 года      Азово