КУПИ

Ната Бойко
Купи мне билет в кино на последний ряд.

Я вряд ли пойму сюжет и считаю титры,

Зато буду знать, что сумма твоих затрат

Составит три единицы бензина. В литрах.



Купи мне колготок тонких. На 20 DEN.

Потом уж скользи ладонями до затяжек,

До катышек, до неприлично ползущих стрел,

До сладостных подколенных цветных мурашек.



Купи мне кроссовок пару. Пойду гулять.

Слать потные селфи и задыхаться в трубку.

Да есть у меня на что! Но!.. Спокойно спать

Мешает мне факт отсутствующий поступка.



Купи мне ко Дню рождения… Подари!

Наушники там… Ну, может, цветов… Иконку!

Когда я волчицей взвою на фонари,

За мной бесполезно будет бежать вдогонку.



А впрочем… с меня так ловко никто крючки,

Мне кажется, не срывал. Не калечил разум.

Возьми мне билет в кино, где 3D очки

Подарят метафизический взрыв оргазма.


16.08.2019.