Сегодня праздник у Елены

Надежда Веденяпина
Страница именинницы:
http://www.stihi.ru/avtor/helena28

У Лены праздник, День Рожденья!
Поздравить повод есть строкой,
У именинницы волненье
И гости тосты льют рекой!

Елена, милая подруга,
Тебя поздравить рада я!
А жизнь идёт,  летит по кругу,
Витками кружится Земля.

Как жаль, что молодость не вечна
И за плечами много лет,
Но  ты мила и безупречна,
И льёшь души прекрасной свет!

Твои стихи всем нам награда,
Они волшебно хороши
И пожелать тебе отрадно:
Пиши, Голубушка, пиши!

Ещё здоровья пожелаю,
Ведь без него не обойтись,
Тебя, родная, поздравляю!
И пусть прекрасной будет жизнь!


.