Вот опять наступает вечер...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вот опять наступает вечер,
И ударят сильней плетей
Ваши фото, что я замечу
Мимоходом из соцсетей,
Задевая всё то, что прячу
От знакомых и от подруг...
Идиотка, я снова плачу,
О тебе вспоминая вдруг,
Хотя, впрочем, не забывала...
Я надеюсь, ты счастлив с ней?
...Я с тех пор не люблю вокзалы,
Где душе в сотни раз больней...