Вниз

Нельсон95
Я как честер в твоём кармане,
Ты готов раздать меня, как wi-fi.
Ты гуляешь с друзьями, по пьяне
Пишешь мне, мол, дверь открывай.
Я верный друг и паршивая сука,
За тобой по следам на заснеженных улицах.
Ты меня ненавидешь большую часть своих суток,
А любишь раз в полугодие, если получится.
Я готова уйти, если честно, оковы швырнуть в лицо,
Заблокировать твой наизусть выученный телефон,
Подарить тебе зеркало :"Вот, смотри, какой ты урод",
Но не смогу. Тебя не заменит никто.

Это страшно, я твоя Герта,
Мне далеко до твоей королевы.
Я прибегаю к тебе, где бы ты не был
И снова одна просыпаюсь в постели.

Невыносимо больно, умолишённая, глупая дура
С трепетным сердцем, треснувшим по середине.
Ты выгоняешь меня под утро,
Мол, противен мой запах в твоей квартире.

_______

Кофе и сигареты, ломается чья-то жизнь.
Бутылка водки на лестничной клетке,
Кто-то плачет, смотря на карниз:
"Я люблю его. Он должен поверить".
И падает вниз.