Первый снег

Сергей Кузнецов 32
Утро начинается в думах о тебе.
Строки и сомнения маются в борьбе...
И остывший кофе пью; ничему не рад.
Как часы разбитые – мысли невпопад.

Первый снег на улице, а в душе темно.
Как от света щурится грустное окно.
Ты сегодня вечером не придёшь ко мне.
Птицей недоверчивой прилетишь во сне.

Словно трое в комнате под одной судьбой.
Одеяло вспомнило головную боль.
Не могу от прошлого взгляда отвести,
И сказать: «Хорошая, ты меня прости...»