Вновь вернулся...

Элина Торина
Вновь вернулся, куда же ты денешься ?!
Столько слез пролила, что и края нет.
Ну когда же, мой птенчик, оперишься ?
Может скажешь мне , свой немой секрет?

Не поверю я , как впустить в свой дом.
Много битв прошло и окреп мой меч.
 Только память бы, сдать в металлолом,
Кран любви закрыть, надоел он течь.

А кругом зима и вокруг лишь ночь.
Уходи сейчас , нам не ждать рассвет.
Не создать семью , не родить мне дочь,
Я люблю тебя , остальное бред.

Так лети орёл, в свой чудесный путь.
Не зови меня , в безнадёжность лет.
Я к тебе приду, лишь когда -нибудь,
Приведёт во сне, твой ушедший след.