Возраст

Аглоссер
       У возраста пробег
               из
              лет,
                и,
               это,
          отчасти период,
  в котором рост вместил момент
  с расширенным и сложным видом.

                И,
             возраст-
         это зрелость лет.
               Лета...
       меняют облик многим,
      и в их количестве секрет,
   известный старым быстроногим.

           03. 12. 2019