Огненное желание

Сергей Мочалов 2
Молитвенно белая кожа, -
Ваша плоть излучает сияние,
Ангел рассветной дрожи
Цветок пламенного очарования.

Пусть вечное ясное Солнце
Опалит темные крылья.
В глазах черной птицы, - небо.
В сердце, - дрожь и бессилие.

Никто не поднимется выше.
Никто не падет так низко.
Ваша плоть, - чистое небо.
Далекое небо, - близко.

Но ни летать,ни падать.
Сердце знает только страдание.
В груди черной птицы, - небо
И огненное желание.