Разгулялась метелица... Песенка

Валерий Экс
Разгулялась метелица,
обвевает дома,
только всё же не верится,
что настала зима.

Я душою всё там ещё,
в полыханьи рябин,
и жасмин расцветающий
я ещё не забыл.

Не забыл неба синего,
лето - осень свои.
И когда ж они сгинули
в небытьи соловьи? 

Ах, метелица ранняя,
ты меня не тревожь!
Сердце так уж изранено,
а изранила ложь.

Ни к чему оправдание
и касанье руки,
в это наше свидание
мы с тобой далеки.

Заметает порошею
твой замедленный след.
Да, была ты хорошею,
а теперь тебя нет.

Снег позёмкою стелется,
круговерть, кутерьма,
разгулялась метелица,
наступила зима...