На небосклоне времени цветок луны озябший

Анатолий Драбрезир
 * * *
Моей женщине и королеве

На небосклоне времени цветок луны озябший,
В величестве роскошном и в сияньи робком,
Стыдливость юную и трепет тела светло-томный,
И нежность соловьиных песен - дарила мне…
Всей страстью спелою и свежестью маня,
Моя Луна, одна она лишь вечность вдохновляет,
В сад наслаждений двери смело приоткрыв,
Слепя невинностью своей и тонкостью ума.