Акростих. Зимняя сказка

Евгения Зих
З олотистый на солнце снежок
И струящийся дым из трубы.
М чится тройка, забытый стожок,
Н ынче снится всё, скажите вы.
Я сный месяц повис над землёй.
Я ему помашу, улыбнусь,

С разу вижу себя молодой:
К аждый раз я зимою влюблюсь!
А снежок так меня веселит,
З аметает метель все следы.
К от у печки довольный всё спит,
А лый вечер мне дарит мечты!

03.12.19

Иллюстрация из интернета.