Прапорщик бобёр

Сергей Померанцев
В "Юнармии" есть Глебыч. Он учит там детей
На квадрациклах прыгать и становиться злей,
Петь путинские песни, начальству угождать,
И в форме юнармейцев интриги замышлять.

Ещё он учит деток на стрельбищах хитрить,-
Подкручивать винтовки и ловко глаз косить.
Встречает негодяя детей задорный хор,
Вот только за спиною зовут его бобёр!

ПРИПЕВ:
Прапорщик бобёр
Пронырлив и хитёр.
Знаешь ты, как сбить прицел винтовки.
Прапорщик бобёр,
Ты был бы крупный вор,
Но тырить был поставлен мелочёвку!

Старик умён, и в споре ведёт себя, как уж.
Возводит он плотину из неокрепших душ.
Враг западных товаров, прогресс ему не мил.
Он даже "кока-колу" пить детям запретил!

На "Жигули" мечтает бобёр пересадить
Всю молодёжь России и ей руководить.
Жаль, что не знает Путин, не знает и Шойгу
Какую позволяет он гнать себе пургу!

ПРИПЕВ:
Прапорщик бобёр
Пронырлив и хитёр.
Знаешь ты, как сбить прицел винтовки.
Прапорщик бобёр,
Ты был бы крупный вор,
Но тырить был поставлен мелочёвку!

Немало в кабинетах психически-больных.
Их как-то допустили калечить молодых,-
Травмировать им души и пудрить им мозги.
Такие педагоги - "Юнармии" враги!

И наш безумный Глебыч кричит, что он масон,
Идеей многожёнства при этом увлечён.
Он в заговор священный детей втянуть готов.
В контактном зоопарке держать таких бобров!

ПРИПЕВ:
Прапорщик бобёр
Пронырлив и хитёр.
Знаешь ты, как сбить прицел винтовки.
Прапорщик бобёр,
Ты был бы крупный вор,
Но тырить был поставлен мелочёвку!