Пушкин против Главнюшкина. Поэтическая шутка

Юрий Кутенин Книги
Эпиграф.
Россия - это Звездный Свет.
Мне жаль, коль ты его не видишь.
Чем бесконечность ты обидишь?
Такого в мире просто нет... (моё)

Поэтическая ШУТКА.

Пушкин - давно и  так далЁко.
Главнюшкин - рядом, но г.вно.

Не даст он в долг, не пьет вино.
И строг к словам, как Верлиока.

Из слов Главнюшкина, что это за слово такое "бл.дь",
давно пора заменить на "женщина свободного поведения".
Или как это "ё."? Не "ёб", а выполнял главную мужскую функцию.
Попробуйте, руководствуясь и повинуясь( своей Совести ), со все сУрьезностью заменить Пушкинские строки - строками из требований Главнюшкина.

Александр Пушкин

С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! ****а мать!
(“Телега жизни”)

***

Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой ****е соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(“От всенощной вечор...”)
***
Мы пили — и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С ****ьми, вином и чубуками?
(“27 мая 1819”)

***

Подойди, Жанета,
А Луиза — поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет ***,
Только вас увидишь.
(“Сводня грустно за столом”)

***

Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп
Морочил вас, к винцу подсев поближе,
И ваших жён похваливал да ёб?
(“Рефутация г-на Беранжера”)

  Победил, возможно, и ... Главнюшкин.
Но мне как-то ТРЕ-пет-нее рифма и слова Александра Сергеевича.
Хотя Детям до 3 (13) лет я бы не рекомендовал...