Я просто скажу тебе здравствуй

Татьяна Подгорецкая
Я просто скажу тебе здравствуй
Спасибо, что пригласил.
Надену лучшее платье
Из тех, что ты мне подарил.

Такая вот – смелая яркая
Ворвусь в твои серые будни,
И ночь у нас будет жаркая
И ты ее не забудешь.

А утром потоки света
Откроют все мои тайны
Что мне за полтинник где-то
Что я моложусь отчаянно.

Но ты уже не заметишь
Морщин и припухших глаз
Я тихо уйду на рассвете
Сегодня, в последний раз.

Уйду, чтоб не возвратиться
Наш поезд увы – ушел!
И я уже не Жар-птица
И ты уже не Орел.