Лексикон

Марина Утлик
Мои глаза сегодня вылезли на лоб,
От лексикона элегантной дамы ,
Войдя в салон , она сказала прямо :
- " Мне из дешманской нитки шикардос
сварганте кофточку , такую , с бантом ."
Уж лучше бы мадам пошла в разнос
И просьбу свою выразила матом .